基因

黑历史,全是黑历史。目前冬盾刷屏

全职高手——抱一抱你爱的人,并对他说一句话

【韩张】
韩文清慢慢走到张新杰面前,伸出手臂紧紧地抱住他。“新杰,谢谢你。”张新杰回抱他,偷偷在拳皇脸颊上亲了一口。台下掌声雷动,霸图粉高喊“十年霸图,一如既往!”
【周翔】
周泽楷被点名之后呆呆地看看台下的观众,然后一步步走向孙翔的位置。周泽楷有些小心地抱住他,生怕这个可爱的家伙生气。即使周泽楷什么也没有说,孙翔的脸已经红得像个西红柿。
【方王】
王杰希从座位上面站起身,冲着观众笑了笑。后面方士谦不紧不慢地跟上来。两个人大大方方地在众人面前拥抱,方士谦低低地笑:“小队长,以后也要努力哦!”
【喻黄】
当主持人问到黄少天时,黄少天正在将脖子扭成不可思议的度数和后座的喻文州聊天。哦不,是黄少天自己说,喻文州听。主持人不得不大声提醒了好多遍。黄少天一愣,扯着喻文州上了台。“哎呀为什么不让我们两个先上来抱啊明摆着是瞧不起蓝雨嘛队长你说是不是是不是嘛早就看主持人讨厌了好啦我们赶紧抱完就撤了别太多说哦队长......”喻文州对着主持人歉意地笑,将还在喋喋不休的黄少天拉入自己怀中。到了说一句话的环节,主持人哭丧脸向喻文州提出来一个请求——千万不要让黄少天说这句话。
【双鬼】
李轩直接拽着吴羽策的手上了台,主持人还没说开始两个人就抱上了。
“亲爱的吴女士,趁这个拥抱还没结束,嫁给我。”
看!人家双鬼连婚都要结了!
【双花】
孙哲平和张佳乐两个人在后台因为运动鞋的号码吵架。直到主持人宣布,俩人才拉拉扯扯地上了台。拥抱的时候张佳乐掐着孙哲平的腰,孙哲平揪着张佳乐的辫子,死活也不放手。“说!42号还是43号!要不就离婚!”
叶修呵呵地笑:“嘛,婚姻才是冠军的坟墓!”
【伞修】
终于轮到叶修上台,粉丝们开始疯狂尖叫,都想知道叶神爱的人是哪位。叶修慢慢站定,伸出手抱住身前的一团空气,眉眼弯弯笑得像个孩子。“苏沐秋,我想你了。”
台下忽然鸦雀无声。

评论(21)

热度(122)