基因

黑历史,全是黑历史。目前冬盾刷屏

嫁儿子#莫宋##全职高手#

“爸,妈。这是我男朋友,莫凡。”宋奇英站在门口对屋内的父母说到。
张新杰站起来推了推眼镜,拍拍韩文清因愤怒而攥起的拳头。
“进屋坐吧,妈妈去倒水。”
于是宋奇英拉着莫凡坐在沙发上。
老丈人和女婿,板着脸互相惊吓。韩文清又一次开始瞪眼睛,莫凡却连理都没理他。果然是长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把丈人拍在沙滩上吗?
宋奇英推了推莫凡:“你...倒是说话呀。还有,爸,您这样会吓到他的。”
韩文清一个眼刀飞过来,一拍桌子怒吼:“非得找一个半棍子打不出一个闷屁的家伙吗?还是和叶修一伙的,看起来就不是什么好人!跟老丈人板脸?从这儿滚出去!”
张新杰从厨房出来,将茶递给自己丈夫和莫凡,抱歉地笑了笑。莫凡有些惊讶,愣了一会儿,道:“谢谢......妈。”宋奇英脸突然就红了,小声对莫凡说:“不是说好了不要...”
情况忽然有了转变,莫凡放下茶杯,冲着韩文清张新杰二人深深鞠躬:“请,把你儿子交给我。我会对他好。”
韩文清紧绷着的脸稍稍有些缓和,张新杰稍赞许地点点头。宋奇英紧张地捏着莫凡的手,莫凡顿了顿,往他手里塞了几颗瓜子。“喏,吃。”
这时门口不合时宜地响起掌声,紧接着最不受霸图欢迎的人登场了。
“哎我说老韩,你这儿子嫁不嫁啊?儿子可都把他吃抹干净了,婚宴都定好了,就差你们咯!”
推门进来的叶修灵巧地闪过了韩文清风一样扑来的拳头,叼着烟呵呵地笑,怎么看怎么欠揍。无可奈何之下,韩张二人只好把儿子嫁了出去。
婚礼当天,大堂一直弥漫着将要发生恐怖事件的气息。还好婚礼办完了。
最后就剩下韩文清,张新杰讨论为什么聘礼他妈的是二十斤瓜子,而他家儿子还傻了吧唧地非要嫁的问题。

评论(2)

热度(16)